Apple напоминает разработчикам, что бы они подготовили свои приложения для iPhone X

В преддверии выхода iPhone X, менее чем за неделю Apple напомнила разработчикам, что бы они подготовили свои приложения для устройства. В своем блоге разработчика, Apple напоминает, что можно тестировать свои приложения с помощью симулятора iPhone X под названием Xcode.
Apple напоминает разработчикам, что бы подготовили свои приложения для iPhone X
Публикация Apple — это простое предупреждение для разработчиков, которые тестируют новые функции iPhone X в своем приложении с помощью Xcode, а затем делают скриншоты и загружают новые метаданные и приложение в iTunes Connect. В отдельном посте iTunes Connect, Apple так же отметила, что iTunes Connect теперь поддерживает скриншоты iPhone X.

Будущее почти здесь. iPhone X будет доступен 3 ноября. Это потрясающее устройство оснащено полнофункциональным дисплеем Super Retina для более захватывающих впечатлений и Face ID, нового безопасного способа разблокировки, аутентификации и оплаты.
Камера TrueDepth работает с ARKit, а чип A11 Bionic предназначен для Core ML и Metal 2. Загрузите Xcode 9.0.1, протестируйте свои приложения на симуляторе iPhone X и сделайте скриншоты. Затем отправьте обновленные приложения и метаданные в iTunes Connect.

 Apple ранее давала разработчикам несколько советов, когда речь заходила о разработке приложений для нового без рамочного OLED дисплея. Компания поручила разработчикам не скрывать «ключевые функции дисплея»:
Не маскируйте и не обращайте особое внимание на функции отображения клавиш. Не пытайтесь скрывать закругленные углы устройства, корпус датчика или индикатор для доступа к главному экрану, помещая черные полосы вверху и внизу экрана.

 IPhone X стал доступен для предварительного заказа еще вчера. А первые заказы уже начнут поступать 3 ноября.