Обновленный Samsung Galaxy J5 Prime получил одобрение FCC

Ожидается, что обновленная модель Samsung Galaxy J5 Prime будет представлена очень скоро. Смартфон недавно был обнаружен в сети, но существование так называемого Galaxy J5 Prime (2018) не было подтверждено до сегодняшнего дня.Обновленный Samsung Galaxy J5 Prime получил одобрение FCC
Известный как Samsung SM-G571, смартфон только что получил сертификацию в Federal Communications Commission (Федеральная комиссия по связи), это подтверждает, что устройство вот-вот представят официально.

Никаких дополнительных сведений о спецификациях телефона не было указано в FCC. По-видимому, смартфон будет поставляться с Android Nougat, но не исключено и обновление до Oreo.

Несмотря на то, что это улучшение прошлогоднего Galaxy J5 Prime, смартфон отнюдь не впечатляет. Он оснащен 4,8-дюймовым дисплеем с разрешением HD и четырехъядерным процессором Exynos 7570.

По слухам, у новинки будет 3ГБ оперативной памяти и 32ГБ встроенной памяти, что делает его вполне подходящим для устройства среднего уровня. На задней стороне имеется 12MP камера, на передней 8MP.

Документы, поданные в FCC подтверждают, что Galaxy J5 Prime (2018) поставляется с несъемной батареей, но информация о емкости не указана.

Учитывая, что оригинальный Galaxy J5 Prime был запущен в прошлом году, есть шанс, что новая модель дебютирует к концу 2017 года.