IPhone 8 можно будет разблокировать при нажатии на экран

Как говорится в отчете, кнопка Home в новом iPhone 8 может появится на дисплее. По слухам, кнопка Home могла найти новый дом на задней панели нового смартфона компании. Другим вариантом было расположение датчика Touch ID на дисплее.

IPhone 8 можно будет разблокировать при нажатии на экран

 

Ожидается, что юбилейный айфон встряхнет мир смартфонов с изменениями в его аппаратном и программном обеспечении. Если iPhone 8 (или другое название юбилейного айфона) первым будет внедрять инновации и, в конечном итоге, это стало бы знаком того, что все остальные производители смартфонов должны будут последовать за этим.

Тема расположения датчика отпечатков пальцев iPhone 8, который также отвечает за функцию 3D Touch, горячо обсуждается в среде аналитиков. Некоторые предполагаемые модели демонстрируют, что Apple может поместить сенсор на заднюю часть телефона, подобно тому, что сделали с Galaxy S8, одним из первых безрамочных смартфонов. Другие считают, что датчик будет интегрирован в дисплей.

В отчете утверждается, что iPhone 8 получит соотношение экрана 18,5 к 9, что подтверждается другими слухами. Если это правда, это придаст следующему iPhone соотношение почти 2 к 1, что означает, что его размеры могут сильно напоминать LG G6 и Galaxy S8.