Новый концепт iPhone 8 дополнился безрамочным дисплеем, Touch ID и фронтальной камерой на дисплее

Новый концепт Айфон 8, представленный дизайнерами Thiago M Duarte и Ran Avni дополнился новым дисплеем, технологией Touch ID, которая встроена в дисплей, а также невидимой фронтальной камерой. Компания iPhone58 расскажет о видео более подробно.

Новый концепт iPhone 8 дополнился безрамочным дисплеем, Touch ID и фронтальной камерой на дисплее

 

Мы видели множество концептуальных моделей iPhone 8 в этом году, некоторые хорошие и некоторые плохие. Дизайнеры Thiago M Duarte и Ran Avni выпустили свое концептуальные видео iPhone 8, предлагая будущему устройству добавить такие функции, как фронтальная камера, встроенная в дисплей.

Вероятнее всего, Apple поместит фронтальную камеру за дисплеем, чтобы дополнить дизайн. Совсем недавно в отчете утверждалось, что Айфон 8 будет иметь «невидимую» фронтальную камеру.

Сегодняшнее концептуальное видео представит то, как будет выглядеть скрытая фронтальная камера нового айфона, его полностью стеклянный дизайн и многое другое. Например, на видео можно заметить четыре динамика, по одному на каждую грань устройства. Это поможет создать более мощную акустическую систему, похожую на то, что Apple продемонстрировала в последних моделях iPad.

Как и многие из них, это концепт-видео не без ошибок. С одной стороны, фронтальная камера не обязательно «невидима», поскольку ее можно четко разглядеть в середине экрана. Возможно, это было сделано только для видео. Вряд ли Apple когда-либо разместит Touch ID прямо посередине экрана. Тем не менее, это видео стоит посмотреть.