IPhone 9, по слухам, появится в 5.28-дюймовом и 6.46-дюймовом формате в 2018 году

По мере того, как истории, связанные с запуском iPhone 8 в 2017 году, продолжают подогреваться, в докладе от The Bell сегодня утром уже появились слухи о выпуске iPhone 9 в следующем году. Согласно отчету, в котором представлена сделка Apple и Samsung по поставкам для iPhone 2018 года, iPhone 9 будет выпущен в двух размерах OLED-экрана: 5,28 дюйма и 6,46 дюйма.

IPhone 9, по слухам, появится в 5.28-дюймовом и 6.46-дюймовом формате в 2018 году

 

В настоящее время Apple выпускает 4,7-дюймовые и 5,5-дюймовые айфоны: iPhone 7 и iPhone 7 Plus соответственно. Позже в этом году компания планирует выпустить новые айфоны в трех размерах: две модели «iPhone 7s» будут выпущены в 4,7-дюймовом и 5,5-дюймовом формате, в то время как новый iPhone 8 будет иметь 5,8-дюймовый OLED экран.

По слухам, Айфон 2018 года будет иметь экран, который немного меньше текущего дисплея моделей iPhone 7 Plus, а модель 9 Plus — более крупный вариант, который будет представлять собой самый большой дисплей для смартфонов Apple на сегодняшний день. Несмотря на то, что отчет не подтверждает физические размеры iPhone 9, размеры экрана предполагают, что Apple выпустит пару устройств, аналогичных текущим iPhone-устройствам, но с значительно уменьшенными рамками.

В отчете Bell не упоминаются другие слухи, связанные с iPhone 9, за исключением того, что Samsung будет поставщиком OLED-дисплеев для Apple. В докладе говорилось, что детали, такие как дизайн экрана и новые функции могут быть скорректированы в зависимости от старта продаж iPhone 9.