Apple не будет настраивать клиентов на покупку iPhone X

Новые iPhone, которые Apple продает в этом году, являются самыми дорогими смартфонами, которые компания когда-либо продавала. У некоторых, возможно, сложилось впечатление, что Apple поручила продавцам своих магазинов попробовать увеличить прибыль за счет продаж iPhone X и навязывать его клиентам вместо iPhone 8. Однако это не так. Розничный босс Apple Angela Ahrendts показала, что продавцам было поручено не настаивать делать выбор клиента в пользу iPhone X.
Apple не будет настраивать клиентов на покупку iPhone X.

Цены на iPhone X начинаются с 999 долларов. Это само по себе ставит многих клиентов и поклонников продукции в недовольство.
256 ГБ iPhone X стоит 1 149 долларов, это больше, чем клиент заплатит за некоторые модели iMac и MacBook Air. Естественно, что так же будет много людей, которые просто не могут оправдать себе покупку смартфона за 1000 долларов.
По крайней мере, теперь они знают, что, когда они заходят в Apple Store, чтобы купить iPhone 8, который начинается с 699 долларов, они не будут ввергнуты в заблуждение продавцом магазина, который просто хочет продать смартфон стоимостью 999 долларов.
«У нас есть слоган« iPhone для всех », — сказала Ahrendts, добавив, что продавцы предпочитают спрашивать у клиентов, для кого они покупают iPhone, и что они хотят получить от своего смартфона. Это то, что компания уже делает с Mac и iPad, «почему бы нам не сделать это с помощью телефона?», Добавила Ahrendts.
Предварительные заказы на iPhone X будут открыты 27 октября.