iPhone 8 будет иметь 3 Гб оперативной памяти и будет выпускаться с 64 Гб и 256 Гб внутренней памяти

В докладе TrendForce продолжает подтверждать слухи о технических характеристиках следующего iPhone, а также они делятся новой информацией. В докладе говорится, что iPhone 8 будет включать в себя 5,8-дюймовый дисплей, но он не будет изогнут, он будет прямой. Физической кнопки домой больше не будет, это позволит освободить место для экрана большего размера.

iPhone 8

 

TrendForce также говорит о том, что телефон будет иметь 3 Гб оперативной памяти, так же, как iPhone 7 Plus, и будет доступен в с двумя объемами памяти: 64 ГБ и 256 ГБ. Ориентировочная стоимость нового iPhone 8 составит 1000$ или выше. В докладе так же говорится, что компания Apple готовит новый 4,7-дюймовый аппарат и новый 5,5-дюймовый аппарат с более конкурентоспособными ценами. Сотрудники TrendForce утверждают, что доля iPhone 8 на рынке будет составлять не менее 40% единиц — несмотря на более высокие цены.

 

Характеристики iPhone 8

 

Новый iPhone, как ожидается, официально дебютирует осенью. Apple представит iOS 11 на ежегодной конференции разработчиков Apple, 5 июня.