Новые снимки показывают возможный дизайн Apple iPhone 8, а также 7s и 7s Plus

Трио моделей от Apple на снимке из Китая показывают возможную форму и дизайн линейки iPhone в 2017 году: iPhone 8 может быть немного выше, чем 4,7-дюймовый iPhone 7, но может быть значительно меньше, чем IPhone 7s Plus.

Новые снимки показывают возможный дизайн Apple iPhone 8, а также 7s и 7s Plus

 

Сравнительное фото всех трех айфонов было выложено в китайском микроблоге Weibo. Изображение показывает смартфоны, которые многие видели на концептах iPhone 8, включая вырез для двух вертикальных камер в iPhone 8.

По слухам, iPhone 8 от Apple имеет форм-фактор, в значительной степени похожий на 4,7-дюймовые айфоны, но значительно больший дисплей с OLED-матрицей без рамок.

Ожидается, что iPhone 8 выйдет этой осенью с совершенно новым дизайном и новыми фишками, а также с преемниками моделей iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Считается, что серия iPhone 7s будет выпущена с теми же дисплеями, что и их предшественники, оставляя OLED в качестве эксклюзива на iPhone 8.

По слухам, iPhone 8 может стоить свыше 1000 долларов и быть доступным в крайне ограниченных количествах этой осенью. iPhone 8 будет выделяться как флагманская модель премиум-класса с расширенными возможностями, в то время как большинство потребителей предпочтет iPhone 7s.