Новые Apple Watch, разработанные совместно с Nike, с дизайном в стиле NikeLab

Apple и Nike запустили ограниченную серию Apple Watch — Apple Watch NikeLab, которые сделаны эксклюзивно под интерфейс Nike Sport и представляют из себя серо-черное устройство в стиле NikeLab.

Новые Apple Watch, разработанные совместно с Nike, с дизайном в стиле NikeLab

 

Apple и Nike расширяют линейку Apple Watch новым продуктом: Apple Watch NikeLab. Модель ограниченной серии представляет собой серо-черные Apple watch с логотипом NikeLab Innovation x Innovators.

Сегодня давнее партнерство с Nike продолжается: с запуском Apple Watch NikeLab — нашего совместного продукта. […] Apple Watch NikeLab — идеальный партнер для тех, кто страстно любит бегать, независимо от того новичок вы или ветеран марафона.

Интерфейс для Apple Watch Nike+, который появился с последним обновлением для watchOS 3.2

Nike сообщает, что новая версия Apple Watch от NikeLab запустится через неделю на Nike.com, в магазинах NikeLab и через сайт Apple. Новые Apple Watch от Nike будут использовать один из интерфейсов для Apple Watch Nike+, которые появились с последним обновлением для watchOS 3.2.

После создания первых часов Nike Sport специально для Apple Watch Nike+, часы от NikeLab, похоже, станут следующей ограниченной серией, поэтому они могут стать более эксклюзивными.