Рейтинг лояльности iPhone в недавнем опросе составил 92% перед выходом iPhone 8

По данным инвестиционно-банковской фирмы Morgan Stanley, 92 процента владельцев iPhone, которые «возможно» или «определенно» планируют обновить свой смартфон в течение года, планируют приобрести новый iPhone.

Рейтинг лояльности iPhone в недавнем опросе составил 92% перед выходом iPhone 8

 

Показатель лояльности Apple основан на опросе, проведенном в апреле 2017 года. Фокус-группой были владельцы айфонов в возрасте 18 лет и старше в Соединенных Штатах. Это самый высокий показатель для iPhone, зафиксированный Morgan Stanley, поскольку рекордный уровень лояльности в 93% был установлен в сентябре 2015 года, когда был выпущен iPhone 6. В прошлом году этот показатель составил 86%.

Несмотря на сообщения о том, что массовое производство «iPhone 8» может быть отложено на несколько месяцев, аналитики из Morgan Stanley ожидают, что производство iPhone начнется вовремя для большинства компонентов, включая OLED-дисплей, так как в Китае «не наблюдалось задержек в цепочке поставок».

«Тем не менее, мы по-прежнему скептически настроены относительно поставок для iPhone», — говорится в отчете компании.

Если вы планируете в ближайшие 12 месяцев обновить свой айфон — вы можете обратится к нам в компанию iPhone 58. Наши консультанты помогут вам с выбором.

Контакты:
Телефон: +7 (904) 265-10-48
Email: info@iphone58.ru
Или напишите нам Вконтакте.