Apple выпустила четвертую бета-версию iOS 11.2 для разработчиков

Сегодня Apple выпустила четвертую бета-версию для разработчиков, предстоящего обновления iOS 11.2. Обновление выпущено через четыре дня после выпуска третьей бета-версии iOS 11.2, спустя более чем две недели после выпуска первого крупного обновления iOS 11.1 и на следующий день после iOS 11.1.2. Зарегистрированные разработчики могут загрузить новую бета-версию iOS 11.2 из Центра разработчика Apple или по «воздуху», как только профиль конфигурации будет установлен из Центра разработчиков.
Apple выпустила четвертую бета-версию iOS 11.2 для разработчиков
iOS 11.2 представляет Apple Pay Cash, новую систему от Apple для одноранговых платежей. Apple Pay Cash работает через приложение «Сообщения» и предназначена для быстрого перевода денежных средств от человека к человеку. Он доступен как специальное приложение iMessage в сообщениях, наличные деньги передаются через приложение.

Денежные средства могут быть отправлены со связанной дебетовой или кредитной карты, а полученные наличные деньги хранятся на карточке Apple Pay Cash в Кошельке, которые могут быть использованы для покупок или отправлены на банковский счет.

На iPhone X iOS 11.2 добавляет небольшой бар под значками, расположенными в верхней правой части устройства на экране блокировки, который предназначен для более четкого определения расположения жестов Центра управления. На iPhone X доступ к Control Center осуществляется путем свайпа снизу вверх.

В Центре управления на всех устройствах есть два новых информационных всплывающих окна, которые отображаются при использовании Wi-Fi или Bluetooth. Эти всплывающие окна объясняют, что Bluetooth и Wi-Fi отключены временно, а не постоянно.

В iOS 11.2 появилась поддержка более быстрой беспроводной зарядки 7,5Вт для iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Более быстрые скорости будут доступны при использовании сторонних беспроводных зарядных устройств, поддерживающих зарядку 7,5Вт или более.

В обновлении рассматривается ошибка анимации в приложении калькулятор, в результате чего некоторые числа и символы игнорируются при вводе в быстрой последовательности. Обновление удаляет анимации из приложения калькулятора, поэтому вычисления могут быть выполнены быстро, без необходимости паузы между вводами чисел, чтобы получить правильный результат.

В дополнение к этим исправлениям ошибок, iOS 11.2 представляет новую опцию Now Playing для управления контентом на Apple TV в Центре управления, переработанную камеру emoji, новую анимацию загрузки для эффектов Live Photos и новые обои, плюс добавляет функцию, которая позволяет разработчикам предлагать новым клиентам скидку на автоматические возобновляемые подписки в App Store.