Nokia открывает предварительные заказы на свои гибридные smartwatch от Steel HR

Предварительные заказы на новые гибридные часы от Nokia — Steel HR только что начались. Финская компания сделала пост в Twitter, чтобы сообщить о последних событиях:Nokia открывает предварительные заказы на свои гибридные smartwatch от Steel HR

Ожидание окончено
Nokia Steel HR официально стали доступны для предварительных заказов. Будьте одним из первых, кто испытает новое устройство с показом сердечного ритма и отслеживанием активности. Предварительно заказав сегодня, ваши часы отправятся к вам уже в начале декабря, как раз к праздникам: Nokia Health (@NokiaHealth)



Если вы не знакомы с Steel HR, то это по сути, смесь между SmartWatch и аналоговыми часами. Они оснащены монитором сердечного ритма, а маленький цифровой экран предоставляет полезную информацию, такую как уведомления приложений, данные из различных функций активности и отслеживания сна. Они имеют время автономной работы до 25 дней (а в определенных режимах еще больше), что довольно много, особенно по сравнению со стандартными смарт часами, такими как Apple Watch и различными устройствами на Android Wear.
Nokia может рекламировать Steel HR как «новый» продукт, это не совсем так. Французская компания по производству оборудования для здоровья и фитнеса Withings фактически объявила Steel HR на IFA в сентябре 2016 года и начала продавать ее после приобретения Nokia.
Тем не менее, есть некоторые небольшие изменения на борту фирменных часов Nokia. HMD говорит, что он выбрал сапфировое стекло на мониторе сердечного ритма, чтобы гарантировать защиту от воды до 50 метров. Кроме того имеются усовершенствования программного обеспечения, такие как расширенный алгоритм сердечного ритма, который обеспечивает более точное отслеживание.
Steel HR доступны в двух корпусах — 36 и 40 мм. Первый из них стоит $179,95, а последний — $199,95. Параметры цвета для набора — черно-белые. Nokia говорит, что количество ограничено, но те кто предварительно заказывают сейчас, могут получить свою покупку в начале декабря.