Samsung Galaxy S9 может поставляться с Bluetooth-наушниками AKG

Samsung Galaxy S9 может поставляться с Bluetooth-наушниками AKG.
Сейчас много внимания уделено новинкам от Apple — iPhone 8, 8 Plus и X, вероятно следующим телефоном, для обсуждений станет будущий флагман от Samsung — Galaxy S9 (и Galaxy S9 +). Деталей по нему на данный момент очень мало, но благодаря недавней публикации на Weibo (через PhoneArena) из утечки IceUniverse появилась дополнительная информация.
Согласно сообщению, было высказано предположение, что Samsung Galaxy S9 может поставляться в комплекте с наушниками Bluetooth от AKG. Нынешний Galaxy S8 поставляется с наушниками Samsung, которые были «настроены AKG», поэтому этот слух вероятнее всего может оказаться правдой. Однако учитывая, что гарнитуры Bluetooth имеют тенденцию быть довольно дорогими, в сравнении со стандартными проводными наушниками, странно, что Samsung будет настолько щедрым, учитывая, что он может получить дополнительную прибыль, продавая аксессуар отдельно.
Это также ставит вопрос о том, что произойдет с гнездом для наушников? Потенциальное включение Bluetooth-наушников означает, что разъем для наушников может исчезнуть. Источник утверждает, что в его нынешнем виде прототипы телефона по-прежнему имеют гнездо для наушников. Учитывая, что последнее объявление Samsung заставило Apple поразмыслить над разъемом для наушников, было бы иронично, что их следующий флагман выйдет без этого разъема.
До сих пор единственной официальной информацией, которую мы имеем, является то, что Galaxy S9 может выйти с новым процессором Samsung Exynos 9810.