Видео сравнение: Samsung Galaxy S9 против iPhone X

Предварительные заказы на Samsung Galaxy S9 начались на прошлой неделе, и первые заказы должны прибыть клиентам 14 марта. Macrumors удалось получить в свои руки новый Galaxy S9 в преддверии даты выпуска устройства, поэтому они решили сравнить новый флагман от Samsung с последним флагманским устройством от Apple, iPhone Х.

Конструкция мудрая, Galaxy S9 очень похож на Galaxy S8, с тонкими рамками сверху, сбоку, снизу и дисплеем, который загибается вниз по бокам. Он выше и тоньше, чем iPhone X, и с Samsung продолжает использовать более утолщенную верхнюю рамку, на которой нет вырезов. Galaxy S9 имеет дисплей 2960 x 1440, который по заявлению DisplayMate лучше, чем дисплей на iPhone X.

В Galaxy S9 компания использует множество биометрических методов, поэтому есть датчик отпечатков пальцев, который был перемещен в середину задней части устройства под заднюю камеру, что облегчает к нему доступ. IPhone X, конечно, полностью охватил распознавание лица, чего в Samsung не смогли добиться, потому что он использует более низкую систему распознавания лица и радужки, которая недостаточно безопасна сама по себе.
дизайн samsung galaxy s9
Датчик отпечатков пальцев, конечно же, является привлекательным предложением для тех, кто предпочитает эту технологию в замен распознавания лиц, и предлагая множество биометрических методов, дает потребителям выбор. Galaxy S9 также имеет разъем для наушников, от которого в Apple отказалась с выпуском iPhone 7.

В Samsung Galaxy S9 используется технология камеры с диафрагмой (с двумя камерами, если у вас есть S9+), и она делает фотографии наравне с iPhone X (если не лучше), и для борьбы с Animoji у Samsung есть свой новый AR Emoji, у которых более реалистичные анимированные эмоции.
galaxy s9 AR Emoji
Galaxy S9 работает под управлением Android 8.0 Oreo, с полезными функциями, такими как встроенная многозадачность и настройка панели. Android привлекателен для многих, потому что он более настраиваемый, чем iOS, но он не может сочетаться с такими функциями, как iMessage и Continuity, и эти ключевые отличия — это то, что привлекает людей к различным операционным системам и лояльность клиентов.
galaxy s9
Когда дело доходит до производительности, Galaxy S9 от Samsung не вполне соответствует iPhone X с точки зрения бенчмарков, но в повседневном использовании разница не заметна. Оба устройства быстро реагируют, быстро и предлагают такую производительность, какую вы ожидаете на дорогостоящем флагманском смартфоне. Стоит отметить, однако, что цена Galaxy S9 начинается с $720 в США, а цены на Galaxy S9+ начинаются от $840. Это твердая разница в цене от $280 до $160 по сравнению с ценой в $999 на iPhone X, а более низкая цена часто является преимуществом, которое устройства Android имеют над устройствами iOS.

При использовании устройств Samsung и Apple решение о том, какой из них «лучше», часто зависит от выбора предпочтительных функций и предпочтительной операционной системы. Оба этих смартфона — это быстрые, современные и высокопроизводительные устройства, и каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.
iphone x and galaxy s9