Концепт iPhone 8 c новой iOS без кнопки Домой

Как изменится интерфейс новой iOS для iPhone 8, если убрать кнопку домой? Демонстрируем на примере Итальянского концепта.

Концепт iPhone 8 c новой iOS без кнопки Домой

 

Ожидается, что Apple уберет кнопку «домой» из новой версии iOS для iPhone 8, однако это может создать некоторые проблемы, например, как вы вернетесь на главный экран?

Переключение между приложениями не будет таким же удобным без кнопки «Домой». Новая концепция iPhone 8 из Италии показывает, какие изменения могут быть внесены в iOS, чтобы обеспечить интуитивно-понятный интерфейс после того, как Apple удалит единственную кнопку навигации на iPhone.

Чтобы было нагляднее:

 

Мы уже знаем, что iPhone 8 будет иметь OLED-дисплей без рамок, изогнутый по краям. Добавив датчик Touch ID в дисплей, Apple сможет уменьшить размер нижней панели. Тонкая рамка наверху, вероятно, понадобится для фронтальной камеры и, возможно, 3D-датчика.

По некоторым данным, новые функции iPhone 8 будут включать беспроводную зарядку, дисплей True Tone, 3D-датчики для распознавания лиц, технологию дополненной реальности, улучшенные двухлинзовые камеры и полностью стеклянный корпус.