Начальник iTunes, Эдди Кью говорит, что Apple поделится подробностями о своих телевизионных планах в «скором времени»

Глава Apple iTunes, Eddy Cue (Эдди Кью) сегодня выступил на мероприятии Pollstar 2018 Variety в Лос-Анджелесе, Калифорния, где он обсудил Apple Music и музыкальный бизнес с исполнительным музыкальным редактором Variety Shirley Halperin (Ширли Гальперин).

Рассказ Кью не транслировался в прямом эфире, но несколько участников разделили основные тезисы Кью в Twitter.
eddy cue pollstar
Неудивительно, что некоторые обсуждения были сосредоточены на HomePod, который официально запускается в эту пятницу. Согласно Кью, HomePod будет использовать встроенный чип A8 и алгоритмы AI для автоматической настройки баса, высоких и других параметров на основе каждого трека, поэтому пользователям не нужно будет суетиться с настройками.

На самом деле Apple достаточно уверенна в способности HomePod, который управляет этими настройками сам, что нет встроенных параметров, позволяющих пользователям вручную настраивать звук.

Кью не хотел делиться информацией о предстоящих планах Apple, несмотря на то, что компания подписала контракты на восемь телешоу. Однако он сообщил, что мы можем услышать «намного больше» о планах Apple в «скором времени», предполагая, что Apple в следующем году расскажет подробности о своих целях на телевидении.