Планшеты Apple по-прежнему крайне популярны, несмотря на снижение продаж

В течение последних нескольких месяцев продажи планшетов Apple постоянно снижались. Компания iPhone58 расскажет вам с чем это связано, и чего ждать на рынке планшетов.

Планшеты Apple по-прежнему крайне популярны, несмотря на снижение продаж

 

В течение последних нескольких кварталов продажи iPad постоянно снижались, но это не потому, что с продуктами компании что-то не так, и клиенты выбирают что-то еще. Рынок планшетов в целом снижается в течение последних нескольких кварталов. Тем не менее, несмотря на снижение продаж, Apple по-прежнему остается ведущим производителем планшетных компьютеров в мире.

Квартальный отчет показал, что компания продала планшетов на сумму в 8,92 миллиона за предыдущий квартал против 10,2 миллиона айпадов за тот же период прошлого года.

Последний отчет TrendForce показывает, что Apple остается лидером, несмотря на то, что продажи планшетов упали на 9,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В отчете также говорится, что нынешний квартал может в конечном итоге вернуть рост iPad, поскольку Apple недавно выпустила новый 9,7-дюймовый планшет и, как ожидается, в ближайшее время запустит еще один. По оценкам TrendForce, поставки айпадов во втором квартале могут увеличиться на 15% по сравнению с поставками в первом квартале.

Помимо айфонов в нашем ассортименте есть также планшеты Apple.
Вы можете купить iPad в нашем магазине.