Belkin представляет новое семейство беспроводных зарядных устройств, включая двойную панель, регулируемую подставку и др.

Belkin уже является производителем одной из двух беспроводных зарядных площадок для iPhone, которые продаются в Apple Store, и теперь компания открывает свою расширенную линейку Qi зарядок на выставке CES 2018.
belkin Qi
Новое семейство беспроводных зарядных устройств Belkin Boost Up будет включать в себя четыре цвета, две зарядные площадки, регулируемые вертикальные стойки, автомобильные зарядные устройства и коммерческие решения.

Qi зарядные станции работают с iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, а Belkin в настоящее время предлагает их за $59,99, которые доступны только в белом цвете.

Новый состав начинается с Boost Up Bold, минимальной беспроводной зарядной площадки, доступной в четырех цветах: черный, белый, розовый и темно-синий. Bold рассчитан на скорость зарядки до 10Вт и совместим со всеми смартфонами с поддержкой Qi, хотя Apple в настоящее время отключает беспроводную зарядку iPhone на 7,5Вт.
В дополнение к трем новым вариантам цвета, Bold также имеет дизайн меньшего размера, чем текущее решение Belkin, которое приятно видеть.
belkin Boost Up Bold
Общей жалобой на ранние зарядки Qi для iPhone является отсутствие вертикальных вариантов. Зарядные док-станции удерживают телефон в вертикальном положении, но Qi зарядки лежат ровно на поверхности. Belkin предлагает собственное решение теперь с Boost Up Wireless Charging Stand, который может заряжать ваш iPhone вертикально как в портретной, так и в альбомной ориентации. Это идеально подходит для видеозвонков FaceTime или просмотра видео во время зарядки.
belkin Boost Up Wireless Charging Stand
У Belkin есть новая беспроводная зарядная автомобильная станция, которая может крепиться на панели или лобовом стекле. Крепление включает USB-порт для подключения проводного зарядного устройства.
belkin зарядная автомобильная станция
Для зарядки двух iPhone на одной станции Belkin делает двойной беспроводной зарядный блок, который имеет мощность 10Вт с обеих сторон. Apple анонсировала свою собственную беспроводную зарядную площадку AirPower, которая в этом году дебютирует и будет поддерживать до трех iPhone, а также будет поддерживать Apple Watch Series 3 и новые AirPods, но решение Belkin, скорее всего, будет дешевле, если вы только хотите зарядить пару iPhone или другие устройств с поддержкой Qi.
belkin двойная зарядная станция
Наконец, Wireless Charging System станет новой коммерческой зарядной плозадкой Qi, предназначенной для отелей, ресторанов и других общественных целей. Это решение предлагает варианты «монтирования сверху, скрытого монтажа или подповерхностного монтажа» для интеграции в постоянные места.

Цены и конкретные данные о доступности для запуска пока недоступны, но Белкин говорит, что Bold и Stand могут прибыть к этой весне или этим летом, а Mount, Dual и System планируется выпустить этим летом.
MacBook и Dual Port Home Charger 27W
Belkin также будет отображать Pocket Power USB-C 10K, который является аккумулятором Qualcomm Quick Charge 3.0 с включенным питанием, Home Charger 27W, который может использовать MacBook и Dual Port Home Charger 27W, один адаптер питания, который может заряжать MacBook и iPhone одновременно.