Apple Pay Cash теперь работает

В субботу утром, компания Apple разослала обновление для iPhone и iPad до iOS 11.2, чтобы положить конец ошибке, связанной с постоянной перезагрузкой на некоторых устройствах. Наряду с устранением ошибок, Apple добавила поддержку более быстрой беспроводной зарядки, дополнительные живые обои для iPhone X и включила Apple Pay Cash в совместимых моделях. Несколько пользователей iPhone попытались использовать Apple Pay Cash, но не смогли этого сделать. Как уже было отмечено, это связано с тем, что обслуживание данной функции не было запущено. Apple планировала выпустить iOS 11.2 позже на этой неделе, и только из-за ошибки связанной с вечной перезагрузкой компания выпустила новую сборку раньше.
Apple Pay Cash теперь работает
Хорошей новостью является то, что команда из Купертино теперь сделала доступной Apple Pay Cash. Чтобы начать использовать эту функцию, вам нужно перейти в Apple Wallet, коснуться Apple Pay Cash и выполнить процедуру, чтобы добавить дебетовую карту. Если вы используете кредитную карту, на каждую транзакцию взимается комиссия в размере 3%, чего можно избежать, используя дебетовую карту. Если вы используете дебетовую карту для Apple Pay, iOS 11.2 порекомендует вам использовать ее для Apple Pay Cash.

Apple Pay Cash позволяет осуществлять одноранговые денежные переводы через приложение iMessage. Обе стороны транзакции должны включить ее на своем iPhone или Apple Watch. Остаток денежных средств Apple Pay можно перевести на связанный банковский счет, а также использовать для оплаты транзакций в магазинах или в интернете с помощью Apple Pay. Вы можете попросить Siri произвести оплату, сказав что-то вроде «Apple Pay $25 Мэри на ужин» или «отправить 25 долларов Мэри.»