В IOS 11 и macOS 10.13 может появиться приложение на основе WorkFlow

В следующем месяце стартует WWDC 2017, и мы уверены, что многие пользователи iOS и macOS захотят узнать, какие новые функции добавит Apple. Понятно, что мы можем увидеть в обновлении все, что угодно, но одним из нововведений может быть совершенно новое приложение, основанное на приложении по автоматизации процессов WorkFlow.

В IOS 11 и macOS 10.13 может появиться приложение на основе WorkFlow

 

Согласно одному из отчетов, у Apple может появиться новое приложение для iOS 11 и macOS 10.13, которое будет основано на приложении автоматизации Workflow. Для тех, кто не знаком с Workflow, это приложение, которое позволяет пользователям автоматизировать определенные задачи в смартфоне, делая жизнь намного проще и продуктивнее.

По слухам, приложение будет называться Automater, а его особенностью будет более глубокая интеграция с iOS и iCloud. Новинка скорее всего заменит приложение Home, которое позволяет пользователям управлять различными устройствами HomeKit. Функционал останется прежним, просто появится новый интерфейс, добавятся функции, и изменится название.

Apple приобрела Workflow еще в марте этого года. После покупки приложение больше не получало каких-либо обновлений. Возможно, причина, по которой приложение до сих пор доступно для загрузки в том, чтобы пользователи потестировали его и приготовились к собственной версии от Apple.