Apple празднует день запуска iPhone X во всем мире.

Сегодня Apple отпраздновала запуск продаж нового iPhone X, поделившись некоторыми снимками клиентов по всему миру, которые покупают и тестируют свои новые смартфоны.
"Apple празднует день запуска iPhone X во всем мире.
Apple Store в США открываются в 8:00, чтобы клиенты могли забрать свои зарезервированные устройства и совершить покупки, и Apple опубликовала фотографии клиентов в Apple Store в Дубае, Шанхае, Сингапуре, Токио и Сиднее.
Годы разработки, iPhone X (произносится как «iPhone 10») — последнее и самое современное флагманское устройство от Apple, имеющее 5,8-дюймовый OLED-дисплей, Face ID, беспроводную индуктивную зарядку и более совершенный процессор A11 Bionic.
"Apple Store, Пятая авеню, Нью-Йорк
Первоначальный спрос на смартфон обернулся как и ожидалось длинными очередями, которые формируются за пределами Apple Store по всей Европе, Азии и Австралии, следуя советам техно гиганта, люди рано или поздно попадают в магазины, если хотят иметь возможность купить смартфон в день старта продаж.
"Apple Store, Токио
Большие очереди были замечены в Сингапуре, Мадриде, Амстердаме, Белфасте, Эдинбурге и Ливерпуле. За пределами магазина Apple на Риджент-стрит в Лондоне очередь разрослась в более чем сотню человек . Магазины только сейчас начинают открываться в США, где на протяжении ночи наблюдаются постоянные увеличения людей, желающих приобрести новинку в день старта продаж.
"Apple Store, Шанхай
Единственное исключение, это Бельгия и Франция, где из-за ограничений по борьбе с терроризмом, Apple не продает iPhone X клиентам без предварительного заказа.
Между тем, клиенты из Новой Зеландии и Австралии первыми получили отгруженные предварительные заказы iPhone X благодаря различиям в часовых поясах.
"Предварительная доставка iphone x в U.K.
В Соединенных Штатах первые поставки iPhone X будут проходить на восточном побережье, начиная с 8:00 утра. Стоимость iPhone X начинается с $999 за модель на 64ГБ, а модель на 256ГБ стоит $1.149.