Новые модели iPhone получат дисплей с технологией True Tone

По утверждениям аналитиков, iPhone 7s, iPhone 7s plus и iPhone 8, которые готовятся к выходу в этом году, будут использовать технологию True Color, а также технологию распознавания лиц и дополненной реальности.

Новые модели iPhone получат дисплей True Tone

 

Согласно докладу, Apple в настоящее время планирует использовать технологию отображения True Tone во всех своих новых моделях в этом году. В примечании также поясняется, что все устройства iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 будут оснащены дисплеями с технологией True Tone, которая впервые появилась на iPad 9,7 Pro.

По утверждениям аналитиков, новые айфоны, которые готовятся к выходу в этом году, будут оснащены датчиком рассеянного света с полным спектральным восприятием, что придаст устройствам дисплей True Color. А также 3D сенсоры для таких функций, как распознавание лиц или дополненной реальности.

Ожидалось, что Apple внедрит новую технологию отображения True Tone в дисплеи Айфон 7 или Айфон 7 плюс, но этого не произошло, поэтому тем вероятнее, что они появятся в этом году.

Напомним, впервые Apple представила новую технологию отображения с 9,7 дюймовой моделью iPad Pro. Apple объяснила, что такой дисплей автоматически регулирует цветовую температуру в зависимости от среды в помещении. Технология True Tone действительно впечатляет: например, в комнате с галогеновыми лампами, iPad 2 без True Tone отображает ярко-синий цвет, в то время как iPad Pro 9,7 был ближе натуральному белому. Это связано с тем, что датчик освещенности True Color определяет световую температуру помещения и регулирует цвет дисплея, чтобы сделать его настолько естественным, насколько это возможно.

Одной из особенностей флагмана iPhone 8 должен стать также его OLED-дисплей, однако внедрение технологии True Tone, должно привлечь внимание ко всем трем новинкам от Apple: iPhone 7s, iPhone 7s plus и iPhone 8. Однако сочетание OLED дисплея и новой технологии отображения должно стать конкурентным преимуществом Айфон 8.