Apple добавляет звуковую библиотеку в приложение GarageBand.

"Apple добавляет звуковую библиотеку в приложение GarageBand.
Сегодня Apple выпустила обновление для своего популярного приложения GarageBand. Обновление добавляет новую звуковую библиотеку, которое в основном представляет собой хранилище звуковых пакетов. Пользователи могут загружать и устанавливать новые виртуальные инструменты и звуковые/петлевые пакеты из этого магазина. Есть восемь новых пакетов и инструментов, Apple пообещала, что в будущем она добавит в магазин еще больше.
Не похоже, что пользователи раньше не могли установить пользовательские звуки в GarageBand. Однако этот процесс был не таким простым. Звуковая библиотека очень упрощает пользователям доступ к виртуальным инструментам и звуковым пакетам.
Все восемь новых пакетов и инструментов, которые доступны сегодня, начиная с Sound Library, предоставляются пользователям бесплатно.
Пока неясно, сможет ли Apple позволить сторонним организациям предлагать свои собственные звуковые пакеты в Sound Library. Это похоже на платформу, где сторонние пользователи могут добавить эти пакеты бесплатно или за деньги. Является ли это частью плана Apple, компания пока ничего не говорит об этой возможности.
Три новых инструмента включают taiko drums, koto и guzheng. Apple не подтвердила, собирается ли она подключить звуковую библиотеку к настольной версии GarageBand, поскольку это обновление было выпущено только для версии iOS.